回首頁English網站導覽服務專線官方粉絲頁                     

:::

鄉長的話

敬愛的鄉親大家好:
  很榮幸深獲各位鄉親的肯定和支持,才有這個機會為大家服務,勝立心中是充滿感恩與感謝,但也肩負著無盡的責任,因為未來4年間,我將竭盡所能,帶領公所團隊為鄉親提供最適切的服務,也是我兌現心中勾畫出的鄉政藍圖,以一步一腳印、全力以赴的精神來完成鄉親所託付的各項工作。
  回顧過去,在歷任鄉長帶領下,完成很多重大建設,鄉政成績斐然,各項基礎建設也已漸趨完善,大家有目共睹。展望未來,勝立除了要將持續進行中的建設完成,我們也將以「打造多元與創新融合的新世代、啟動美好與詳和共築的新原鄉」為主軸,來展現新政與新格局。
  大同鄉族群多元,人文殊異,在未來施政作為上,勝立將會從「重產業、拼觀光、守文化」的大方向前進,不論:「文化產業、土地政策、觀光生態、基礎建設、國土保安、教育永續、社福照護、簡政便民」等施政方針,都會積極推動,逐一落實,達部落深耕,族群共榮的目標。此外,勝立一直關注族語紮根、原保地解禁、傳統領域內觀光區之經管權爭取、菜區的區域排水、田古爾橋的施作進度、英樂大橋的爭取,農特產品產銷及風景區的再進化等,只要對民眾有利的,都是我們要繼續努力的地方。
  未來我們要做的事很多,只要是鄉親所需、所期待的,我們都不會忽視。我們已做好準備,我們已蓄勢待發,希望在施政的路上,能聆聴到更多的掌聲,與不吝的指教,讓我們齊心協力,一起營造美麗的大同鄉。

鄉長何勝立敬上

 

隱私權保護及資訊安全政策宣告 | 政府網站資料開放宣告

宜蘭縣大同鄉公所版權所有(宜蘭縣大同鄉公所機關網站著作權聲明)

總機:03-9801004 傳真:03-9801935 地址:26741宜蘭縣大同鄉崙埤村朝陽38號

服務時間:週一至週五08:00-17:00