回首頁English網站導覽服務專線官方粉絲頁                     

 
2019年5月18日泰雅生活館辨理國際博物館日相關活動。
2019/5/17 2019/5/19
https://www.facebook.com/datong.atayal/
~/doc/news/518博物館日.jpg

518國際博物館日,簡單來說這樣的活動的歷史得從 1977 年說起,國際博物館協會(the International Council of Museums, ICOM)將每年的 5/18 訂為國際博物館日(International Museum Day),主要以全球社會發展相關主題,推動博物館響應並辦理活動,以發揮社會影響力。各國博物館也會在 5/18 當天或一定期間推出各式展演活動及優惠措施,鼓勵民眾走進博物館,一同歡慶 518!一起來館裡體驗泰雅族文化!!!

5.18 下午14:00  搗米樂體驗活動
5.18~5.19 五十份手作diy體驗,以門票換取一份。

~歡迎大家一起體驗泰雅文化~




 

隱私權保護及資訊安全政策宣告 | 政府網站資料開放宣告

宜蘭縣大同鄉公所版權所有(宜蘭縣大同鄉公所機關網站著作權聲明)

總機:03-9801004 傳真:03-9801935 地址:26741宜蘭縣大同鄉崙埤村朝陽38號

服務時間:週一至週五08:00-17:00